小松味道園|グランドメニュー
小松味道園|グランドメニュー
焼肉料理
一品珍味
海鮮・焼野菜
スープ
ごはん
サラダ・漬物
韓国麺
レストランの味
定食
ランチメニュー

 

焼肉料理
【特選黒毛和牛シリーズ】

黒毛和牛 特上ロース黒毛和牛 特上ロース

きめ細やかで甘みがあり柔らかなロース肉の美味しさが存分に楽しめます。

黒毛和牛 特上タン塩黒毛和牛 特上タン塩

上質のタンならではの旨みと柔らかさを味わって下さい。

黒毛和牛 焼しゃぶポンズ黒毛和牛 焼しゃぶポンズ

とろけるような、甘い脂がたまらない!

黒毛和牛 特上ハラミ黒毛和牛 特上ハラミ

上質のハラミならではの旨みと柔らかさを味わって下さい。

黒毛和牛 特上カルビ黒毛和牛 特上カルビ

サシの見事な黒毛和牛バラ肉の最上質の部分を使用。しつこさのない上質な脂の旨みと甘みが味わえます。

黒毛和牛 特上タン刺し黒毛和牛 特上タン刺し

芯の部分のみを使用しています。
※数量限定です!

黒毛和牛 たれ漬けパワーカルビ黒毛和牛 たれ漬けパワーカルビ

人気No.1!! 噛むほどに旨味がにじみ出ます。
焼きあがったら切り分けてお召し上がりください。

黒毛和牛 骨付カルビ黒毛和牛 骨付カルビ

骨付きファンには、たまらない一品です!
焼きあがったら切り分けてお召し上がりください。

【国産牛肉】 ※もみだれ・醤油風味を使用しています。

上ロース

牛ロース

ハラミ(品切れ御免)

牛上タン塩

小松味道園おすすめ!!芯の部分です。

上カルビ

牛カルビ

中おちカルビ

【国産豚肉】 ※もみだれ・醤油風味を使用しています。

豚ロース(柔らかい!)

豚ホホ肉

トントロ

豚バラ

ナンコツ

豚足

【国産鶏肉】 ※もみだれ・醤油風味を使用しています。

若ドリ

親ドリ(塩・タレ)

【内臓類】 ※もみだれ・醤油風味を使用しています。

上ミノ(第1胃袋)

ミノ

貝柱のような甘みを持ちコリコリとした歯ごたえです。

はちのす焼 (第2胃袋)

淡白な味わいでしっかりとした歯ごたえです。

センマイ焼(第3胃袋)

シャキシャキとした特有の歯ざわりです。

牛レバー(肝臓部分)

甘味とコクがあり、溶けるような食感です。

牛上ホルモン (テッチャン)

ホルモン

牛ハツ(心臓部分)

味は淡白、筋繊維が細い為サクサクとした食感です。

ぴりタン(味噌風味)

小松味道園おすすめ!!ニンニクと唐辛子を隠し味に使用しています。

コブクロ (子宮部分)

脂肪が少なくあっさりと柔らかく歯切れが良いです。

【お得なメニュー】

小松本店まんぷくセット小松本店まんぷくセット(5〜6人前)

 

牛ロース・牛カルビ・中おちカルビ・ぴりタン・ホルモン・若どり・焼き野菜
※一部内容が変更になる場合があります。年末年始、GW、お盆は提供しておりません。

一品珍味

和風ユッケ和牛ユッケ

復活です!!
以前と変わらぬ美味しさをお楽しみ下さい。

生センマイ

和牛心刺し

腸ボイル

珍味です!!

イカフェー

韓国風甘辛味のイカ刺しです。

チャンジャー

身の厚い真鱈の胃を適度な歯応えに仕上げてあります。

イカ刺し

大トロ馬刺し(熊本産)

小松味道園おすすめ!

ニラちぢみ(自家製)

のりごま焼

冷奴

枝豆

赤ウインナー焼

厚切りベーコン焼

スモークビーフスモークビーフ

小松味道園おすすめ!
国産牛バラ肉の外側にある赤身を燻製にしました。

自家製ビーフソーセージ自家製ビーフソーセージ

小松味道園おすすめ!黒毛和牛に上質な豚の脂を入れてソーセージにしました。

海鮮・焼野菜

ホタテ貝焼

イカ焼

エビ焼(5尾)

海鮮盛り合わせ

エビ・イカ・ホタテ盛り合わせ

ニンニク焼(青森産)

焼野菜(盛り合わせ)

とうもろこし焼

ネギ焼

玉ねぎ焼

キャベツ焼

しいたけ焼

スープ

カルビスープ

牛バラ肉と野菜を煮込んだスープです。

デグタンスープ

牛バラ肉と野菜をヤンニンで味付けしたスープです。

タルケジャンスープ

鶏肉と野菜をヤンニンで味付けしたスープです。

ユッケジャンスープ

牛肉と野菜をヤンニンで味付けしたスープです。

ちげ鍋ちげ鍋

韓国風味噌鍋(辛口)

テールスープ(大)(小)

黒毛和牛を使用しています。

トック

韓国風お雑煮です。もち米でなくお米で作ったお餅です。

野菜スープ

ワカメスープ

玉子スープ

ワカ玉スープ

モヤシスープ

野菜玉子スープ

メンタイスープ

味噌汁

参鶏湯(サムゲタン)参鶏湯(サムゲタン)

鶏肉の中に高麗人参・栗・なつめ・にんにくを詰めました。

黒毛和牛スジ肉の煮込みスープ黒毛和牛スジ肉の煮込みスープ

牛スジを柔らかく煮込み、スープ風に仕上げました。

ごはん

ピビンバ(スープ付)

ユッケピビンバ(スープ付)

石焼ピビンバ(スープ付)石焼ピビンバ(スープ付)

石焼ユッケピビンバ

トリガユ

朝鮮人参エキスが入ってます。

のり茶漬け(漬物付)

梅茶漬け(漬物付)

鮭茶漬け(漬物付)

ライス(大)(中)(小)

石川産コシヒカリ使用!!

ニンニクライス(スープ付)

青森産にんにく使用

クッパ

野菜と玉子のスープごはんです。

カルビクッパ

牛バラ肉と野菜を煮込んだスープごはんです。

コムタンクッパ

牛尾肉と野菜と玉子のスープごはんです。

デグタンクッパ(辛口)

牛バラ肉と野菜をヤンニンで味付けしたスープごはんです。

ユッケジャンクッパ(辛口)

牛肉と野菜をヤンニンで味付けしたスープごはんです。

タルケジャンクッパ(辛口)

鶏肉と野菜をヤンニンで味付けしたスープごはんです。

サラダ・漬物

小松味道園サラダ(和風)小松味道園サラダ(和風)

ハムサラダ

野菜サラダ

ミックスサラダ

ポテトサラダ(自家製)

ナムル盛り合わせ(4種類)

もやしナムル

サンチュサンチュ

特製みそとご一緒に!

白菜キムチ

カクテキ

オイキムチ

キムチ盛り合わせ

お得です!!

一夜漬け

韓国麺

冷麺冷麺

韓国麺の材料は、そば粉とでんぷんです。

ピビンメンピビンメン

野菜たっぷりで低カロリーです。

大麦若葉入り冷麺大麦若葉入り冷麺
※小松本店のみ

地元で栽培している大麦若葉を使用。
小松味道園でしか食べられません。

温麺温麺

スープの味が独特です。

ユッケジャンうどん(辛口)ユッケジャンうどん(辛口)

しこしこ麺でかなりクセになる味です。

レストランの味

キムチヤキメシ(スープ付)

ヤキメシ(スープ付)

おにぎり2個(うめ・こんぶ)

カレーライス(辛口)

ラーメン

みそラーメン

チャーシューメン

キムチラーメン

お子様ランチ(オムライス、ドリンク付)

うどん

カレーうどん  人気です!!

いなりうどん  自家製いなり使用!!

玉子うどん

肉うどん  黒毛和牛肉使用!!

焼そば

冷やしうどん(氷見うどん)

冷やしソーメン

ざるそば

定食

焼肉定食焼肉定食

お持ち帰りも出来ます。

ハンバーグ定食  お持ち帰りも出来ます。

エビフライ定食  お持ち帰りも出来ます。

持ち帰り弁当持ち帰り弁当

持ち帰り弁当(上)持ち帰り弁当(上)

ランチメニュー ※11:30〜14:00まで(日曜・祝日は除きます)

焼肉定食

焼肉定食 おすすめ!

中おちカルビ・野菜サラダ・ナムル・ご飯・お漬物・フルーツ・スープ付

焼肉料理
一品珍味
海鮮・焼野菜
スープ
ごはん
サラダ・漬物
韓国麺
レストランの味
定食
ランチメニュー